Desequilibrio
Louca e desequilibrada, totalmente desnorteada
Crê profundamente não poder fazer mais nada
Mas tentou culpar qualquer um nessa estrada
E eis que a culpada está tentando mudar sua jornada
Buscando a melodia certa para uma letra inacabada
Sentindo-se cada vez mais afastada da realidade tão desejada