Perdão amor
Hoje você feliz
e eu num deslize fiz você entristecer
hoje eu magoei você
e só palavras não bastam para esquecer
Hoje meu amor
eu fiz você chorar
a culpa foi minha
e eu não pude meu erro reparar
Hoje só posso pedir perdão
mas perdão não repara meu erro amor
e na consciência vou sempre sentir minha culpa
de ter magoado você minha flor
Perdão amor
e com as lágrimas caindo eu imploro
que não me tome por cruel
e de tristeza lágrimas eu choro