Incompreensão

Sinto-me incompreendida, sinto-me perdida,

Sinto-me em um mundo de desilusão...

Aos que conheci, aos com quem no mundo me entonteci,

Aos com quem me confundi...

Acreditei, junto me emocionei,

Junto sorri, junto me alegrei,

Junto sonhei, junto amei...

Hoje o amor teve fim... hoje o sonho acabou...

Hoje a tristeza se fez presente... hoje o pranto escorreu...

Hoje o vazio me encobre... hoje em nada mais acredito.

Ao mundo que me fez assim, ao mundo que me confundiu,

Ao mundo que me entristeceu, ao mundo que incompreendi,

Ao mundo que me desiludiu...

Minha mais terna e triste emoção...

Meu sofrimento em coração...

Deixo e assim espero

Que um dia tenha fim...

Que fique preso na reclusão...

Escondido e incompreendido

No fundo da imensidão...

No requiém e do espaço, ao longe e no vão...

Sonhando com novo amor, em acreditar e da esperança fazer perdão,

Não mais me iludir, emocionar-me e um sorriso florescer na mais contente criação.

Publicada originalmente: Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - Vol. 108 - Janeiro de 2014

http://www.camarabrasileira.com/apol108-032.htm

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 20/11/2015
Código do texto: T5455049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.