Uma ilha
A dor é uma ilha,
sem comunicação
com o continente...
O continente é
a esperança de
dias melhores...
Mas a ilha nos
aflige por demais,
deixa nosso continente
distante, tão distante,
que parece que
não existe e que
somos circundados pelo
mar do desespero
por todos os lados...
A dor é uma ilha.