O Inferno existe...

Tenho uma chaga aberta no meu peito,

Choro pelo Rio Doce!

Pela de$umanidade,

$alpicada de lama, que o contaminou,

nas $uas garras ...profanou $eu leito

E$tuprou os seres mágicos

nadadores sagrados

das $uas doces corredeiras,

aonde o doce melado cristalino,

bebericava das fontes do Éden,

para alimentar seu seio!

Volúpia de$medida por riqueza

mataram seus seres mágicos,

expurgados para o interior do inferno!

Oh! , Rio Doce, $ua morte

chagou o peito da$ Minas Gerais,

o meu peito piracicabano,

o peito de cada brasileiro!

Tenho uma chaga aberta no meu peito,

Choro pelo Rio Doce

Pela de$umanidade!

Choro pelo $eu Inferno!

## Caríssimo Leitor e Recantista: aqui está minha dor numa forma poética... choro pelo rio Doce, pelo Rio Piracicaba...pelos rios do nosso Brasil.