Trégua...
Hoje eu só queria um colo
que me fizesse esquecer,
que me abraçasse a alma,
que ficasse em silêncio
sem me perguntar o porquê.
Um colo que me desse paz,
que me devolvesse a crença,
que serenasse meu peito,
que abrigasse a tristeza,
um colo pra ser meu leito...