MELANCOLIA
MELANCOLIA
Se tu fores embora eu choro,
A tristeza invade o meu ser,
Perco tudo que eu mais adoro,
Oh Deus! Tenha pena de o meu padecer.
Minha luta sem ti é em vão,
Em silêncio sofro calado,
Perco o rumo de qualquer direção,
Olho o tempo parece parado.
Ser feliz era o que mais eu sonhava,
Mas sem amor os meus planos falharam,
Forte dor em meu peito gritava,
Dos meus olhos muitas lágrimas rolaram.
O amor não escolhe cara,
É sentimento que vem da alma,
Coração que de emoção para,
Melodia que relaxa e acalma.
Viver sem ti é um eterno sofrer,
Os dias são mais longos e sem alegria,
Em minha vida só tem melancolia,
Somente Deus pra eu socorrer.