Quero me encontrar
Eu quero me esvaziar
Até não sobrar nada dentro de mim;
As lembranças vão sempre me torturar
E me perturbar a todo instante.
Eu quero preencher-me.
Com o amor que eu tenho a mim mesmo;
E que eu entrego ao meu coração
Como prova da minha gratidão,
Que não foi em vão.
olho o céu azul
Ouço músicas a tocar
logo vem as lágrimas
Mas não posso evitar de chorar
Lágrimas de sofrimento;
Um choro que estar entalado bem aqui dentro do peito.
Lágrimas de amor;
Que sonha com um mundo melhor,
Que as pessoas vivam sem terror.
Quem eu sou ?
Para onde eu vou ?
São perguntas incertas que o destino na minha vida deixou