Lençol

A morte, como um lençol

leve, de repente

te cobre inteiro

e você nem sente.

assim eu espero que tenha sido contigo, meu pequeno amor.

uma morte

indolor.

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 24/10/2015
Código do texto: T5426096
Classificação de conteúdo: seguro