Adianto.

Embora-ei de trazer-te ao sonho!

Prendo-me, sobre os céus e me adianto,

Hei entre a face, o amor especial,

Transporto teu corpo, em dândi.

Fleumático aconselho o ígneo,

Sobre a têmpora de minha alma!

Frugal me faço tão ignóbil implícito,

Ao insolente destino incólume.

No homizio do teu espírito,

Dentre o âmago de minha sobriedade.

Perene, foste, minha senhoria!

Plissado e, tardio momento rubicundo,

Taciturno, caminho tênue confuso.

Nas asas do exício que nos separou.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/10/2015
Código do texto: T5425093
Classificação de conteúdo: seguro