Carente Menina

Olhar sincero, postura elegante

Sorriso discreto, mulher penetrante

Uma rosa perfumada, mas cheia de espinhos

Com o seu aroma, atraí carinhos

Seu exterior revela a essência

De uma grande guerreira

Mas no seu interior

um sentimento nostálgico

A melancolia que carrega

Facilmente é compreendida

Pois no fundo todos os olhares que Ela atraí

Não consegue entender

a verdadeira carente menina.

J Moreira
Enviado por J Moreira em 21/10/2015
Código do texto: T5422762
Classificação de conteúdo: seguro