Imagem da web
Versos tristes...Ah, esses versos insistem
A dor existe,
Eu a vi,
Olhei em seus olhos,
Chorei e sofri...
Vi a pele romper,
A carne rasgar,
Desprender -se do osso,
E a alma sangrar...
Sangrar, sangrar... esvair,
Vi o sangue escorrer
A vida tingir e,
A dor impiedosa afogar o ser,
Encobrindo as profundezas do fosso...
Eu vi o escárnio da dor,
No deboche do outro,
E vi o pelo do bicho
Crescer na pele do moço,
Ah, eu vi a dor
E vi o ódio vencer
Num conflito de amor...
Eu vi a dor no olhar,
Remecher o pensar da menina
Bagunçar... confundir,
Roubar a alegria,
Espinhar a flor e,
Destruir o sonho...
Ah, eu vi a dor
Ferir a criança,
Ceifar-lhe a infância,
Descrente... apagar o Sol da esperança!