Placebo Irreal.

Estou apreciando minha morte.

Dia a dia se passa, sem sorte...

Isso esta mesmo acontecendo?

Estou perdendo meus sentidos...

Estou apreciando a minha morte.

Enquanto la fora cai a chuva forte...

Mas eu não sinto, nada tem sentido.

Sobrevivo, porém invivido...

Não sei se é coisa de Deus ou do diabo,

Talvez não seja de ninguém.

Tento não, mas no fim desabo...

A cada piscar de olhos me acabo,

Mas tanto faz, não liguem,

Talvez seja só um placebo...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 03/10/2015
Código do texto: T5402740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.