DOR



A dor que maltrata meu peito,
voce não consegue imaginar.
e essa sua indiferença
me faz deixar de sonhar.

Doi o peito, doi a alma
não posso ficar assim
voce tem que dar um jeito
dizer se gosta mesmo de mim.

Encheu meu coração de sonhos
meus pensamentos voltados para ti
não durmo direito nem como
sofrendo uma agonia sem fim
sem saber por onde ando
parecendo até um Zumbi.

Sei que voce nem liga
pro meu sofrimento e dor
seu telefone desliga
pra não ouvir meu clamor

Boba sou eu em pensar
que posso ter algum futuro
fico triste em não te encontrar
sem saber onde te procuro

Que agonia meu Deus
esta triste sorte minha
ele me disse adeus
escrevendo com esta palavrinha

Adeus meu grande amor
não posso aqui ficar
procure sofrer menos a dor
nos dois já temos um lar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/06/2007
Código do texto: T538883