Chagas da alma
Dores ocultas que não são possíveis de ver
Apenas sentir. Um doloroso, triste sentimento.
Não há sangue, não há feridas.
Feridas?
Nem sempre as feridas estão na carne.
As feridas invisíveis, uma criação da própria mente
Da dor da rejeição, do fracasso, da indiferença
São as piores chagas que habitam nas profundezas de um ser.
Expectativas, realidades, tudo não se passa de uma contradição
Em um universo de fracassados e bem-aventurados.
Ás vezes a dor cessa, mas não passa.
Fica ali, quieta e acomodada
Á espera de ser lembrada.
A dor da perda, a dor do amor, a dor da solidão.
São tantas dores, as quais acabam se fundindo
Criando um vazio maior, sem esperança ou alegria
Sem pensamentos ou salvações
Daquele aperto sem fim, que aflora dentro dos desiludidos.