Conta rachada
Engoliu com salada
as histórias memórias,
viagens, filmes, noites de amor
recheadas promessas...
Travessas vazias, após o jantar,
o silêncio prenúncio:
o anúncio do fim do namoro.
Conta rachada...
E o mais difícil de engolir
foi o choro.