Ametisto.

__Sobre o bronze terça há natureza,

Pela trégua do medo nos define,

Por tão logo, justo ametisto.

__Pelo chamado de nossa amplitude.

Enquanto, nossa face se declina,

(Padece toda nossa presença,

Que se alucina entre o espírito)

Encobrindo toda a vida afortunada.

"Pelo avistamento da solidão,

Atendendo, todas, ás nossas vivências,

Sânie, ao fiandeiro indefeso."

Sondadas, em verdades dos anjos,

-Se aproxima o kyrie da libertação.

O entro, que da alma, se, separa.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/09/2015
Código do texto: T5377794
Classificação de conteúdo: seguro