INOCENTE EGOÍSMO

Muitas vezes já me surpreendeu

O bem sentir do inocente egoísmo

Perguntava a mim mesmo,

Mas quem diria? Como pode meu Deus?

Sim,

Isso já me fez tropeçar de nervosismo.

Sabe, ás vezes eu pensava

Que pra você não existia um namorado como eu,

Lembro-me do primeiro dia

Em que a gente se conheceu,

Vi que você era tão simples

Vendo apenas o jeito seu,

Logo ao ver você partir

O meu coração doeu,

O meu olhar aos prantos foi um bilhete

Que o meu coração lhe escreveu,

Meditei-me em pensar em você

E rabisquei-a em pensamento,

Pois fui criado pela paixão

E apagado pelo tempo.