Poetas não são eternos? (homenagem póstuma a um grande amigo)
Uma tristeza imensa
Estou sentindo nesse momento.
A gente pensa...
Que poetas são eternos,
Mas tudo é muito relativo,
Talvez a eternidade...
Seja breve como o vento
Descanse em paz,
Querido amigo “Douglas Santos”
Você que com os seus versos
Semeou no universo... sementes de encantos.
Bosco da Cruz
**********************************************************************
Minha singela homenagem ao meu querido amigo e fantástico poeta
*****************************************