[Des] Memória
A palavra repetida,
o olhar desviado,
o sonho perdido..
o coração alado..
a vértebra ferida..
o diário.....
os olhos, em lágrimas...
os versos brancos.
Imagens.
Pessoas andando...
Peito ofuscado.
Datas esquecidas,
a unha por fazer,
cabelo desgrenhado...
olhos fundos..
Medo.
Um rosto
um rosto
o mesmo rosto...
Olhares que se cercam:
Desencontros...
Alguma coisa me doendo, e eu não sei o quê
ou não quero saber, sabe?
Mas dói tanto!!