Determinante.

Eu, fui me deitar no berço quente,

Que dia, que dia, foste o primeiro;

E, não posso fiar uns minutinhos,

E minha boca se encarecia.

Pela saudade desmerecida;

Me caía uma determinante,

Pequena e louca conhecida.

Pouco me via e dentro dela.

Cá, parecendo um redemoinho,

Empobrecido nos arredores,

Sentindo o tempo descamar-me!

Onde estais por menores azedinho,

Direi, um tempo, um tempo no sim!

Pois não pouparei a minha desilusão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/07/2015
Código do texto: T5315800
Classificação de conteúdo: seguro