Ímpeto da Loucura

Sem início, sem final

Propício de uma luta desigual

Sereno amanhã, normal

Refúgio incerto, surreal

Eterno, minutos e horas

Esquemas de uma diretriz

Não sinto o tempo, por fora

Lágrimas frias, despejo que fiz

Viúva que chora gotas e sofrimento

Ferindo sua dor, reprim me palavras

Supriu seu mistério, dor e sentimento

A morte chegara, sem travas

A porta, caminho atravesso

Dias ultrapassam o mistério

O dia não decide quem volta

Pego a chave, tranco-me por fora

Nessa hora, instinto que explora

Um mármore de dor, conforta

Saudade, enigma da verdade

Os dias, ultrapassados detalhes

Era noite e o vento soprava

Não havia mais convívio e saudade

Desejo sofrido, falando a verdade

Aprisionado hospício, suplicando liberdade...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5303895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.