Episódios de internação
Sou, entremeio aos teus desencontros
O reflexo da machadinha tenebrosa, eu sei!
Sou teu algoz mais temido!
Aquele que funde as grades da tua prisão,
E te conduz,
Com a maldade dos enganos,
Pelo corredor das difamações.
Sou quem aperta todos os nós da camisa de forças,
E reúne a corte para o espetáculo cruel.
Mas...
Olha carinho meu!
Não sou feita de reflexos, senão que de
SEM
TI
(tor) MENTOS.
Olha carinho!
Enxerga meu ser!
Vislumbra em meus olhos
O tudo que foi engolido com cada choro e uma dose de necessidade.
Dormi...
Sonhei nossa infância.
Criança a embalar criança...
Acordei...
No berço da nossa realidade,
Minha loucura em equilíbrio,
Eu a cuidar da tua.