= Prato do Dia =
******** Saudade ********
Pura, dura, crua
Sem condimentos
Nem acompanhamentos
Sem alegria, nem poesia
Coração desalojado
Confusos sentimentos
Nas minhas mãos frias
Trêmulas, das tuas vazias
Um garrafa de vinho pobre
Já praticamente vazia
Acabará no proximo gole
Descendo amargo como fel
Olhar sem brilho, perdido
Na imensidão do céu
Sinto-me vazio, deslocado
Perdido nesse mundo estranho
Como eu, ermo, desolado
Densa névoa, tudo cobre
Interna e externamente, chove...
******** Somente Poesia ********
= Roberto Coradini {bp} =
01//07//2015