Não quero mais
Não posso negar,
que o nosso sentimento acabou,
foi lindo enquanto durou,
foi bom enquanto houver amor.
Leve suas coisas,
feche a porta ao sair,
deixe-me sozinho,
quero me acostumar quando você ir.
E mesmo que eu chore!
Não vou mais voltar!
Mesmo que a solidão bata na porta,
não quero mais... Você de volta!