Dia - mais-ou-menos....
Procurando me convencer.. de que SEMPRE NÃO É TODO DIA.
Dia pálido...ofuscado pela minha paz ausente.
Dia corrido, na pressa lenta do meu dissabor alado.
Dia azedo, amargo e cheio demais do meu vazio gritante...
Dia famigerado,
pela fome do "eu"
que se perdeu, guardado...
em tantas caixas velhas,
e lembranças infundadas...
e quinquilharias,
que ninguém lembra mais....
Dia em que a dor e a alegria se fundem...
de tal forma que nenhuma impera...
os dias mais-ou-menos são assim:
sem sal,
nem açúcar sobrando....
Nervos à flor da pele...
Mas são só dias!
Espero.....