Orientação.

Quanto mais eu busco as respostas,

Desencontro as minhas perguntas,

Ó minha face que se ajeita;

Debato as questões de desamores.

Indignai-me ó púrpuras das orquídeas,

Pelo resto da morte e seus princípios;

Olhai-me pelos céus ó anjo lindo.

Donde mas fores, estar nesta loucura.

Aos desvios do vento, somas dois,

Pelos universos de narciso ardente,

Das floras de matas virgens apalpadas.

Valha ó abelha de ferrão negro,

Pois a libélula pousa de sentimentos!

Pois a morte, serás de tua orientação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/05/2015
Código do texto: T5256866
Classificação de conteúdo: seguro