Mais uma vez

Mais uma vez tudo acabou

Foi o castelo de areia que a onda levou

Foi os sonhos e projetos de uma garota, que alguém esmagou

Mais uma porta que se fechou

Mais uma lágrima que rolou

Mais uma oportunidade que alguém entravou

Mais um quadro com pintura que se apagou

Mais um dia que acabou

E uma noite que começou

Mais uma decepção que chocou

Mais uma derrota que machucou

Mais uma tristeza que impactou

Mais um olhar vago que se mostrou

Mais um eclipse que escuridão provocou

Mais um stress que atacou

Mais uma vez tudo acabou

"O que agora será? Dessa garota que sem esperança está?

Que decidiu não mais sonhar e projetar

Que não quer mais lutar e em nada acreditar"

Só Deus poderá a salvar

Desse mau momento que ela está a passar