Vozes do além
''Vozes gritam meu nome com um tom
amedrontador,sussuram aos meus ouvidos
repetidas vezes.
Ecos são revelados ao fim do extenso
corredor,eu corro,fujo,e grito socorro,
mais estou em um mundo meu,ninguem
para me ajudar,até que enfim,eu acorde desse sonho.
E tudo...ocorre novamente...''
-------Tharso Gomes Merizio