Idas
Hoje eu quis falar de você
E por falar em ti,
Que saudade...
Puxa, que saudade!
Te olhar era como
Me olhar no espelho quando
Resolvia me ajudar
A laços no cabelo colocar
A maior parte de mim
Era você
A menor parte
Era nada!
E agora o que sou
Se resolveu partir?
"Pequena Karen,
É normal!
Pessoas vem e vão
Partem por necessidade
Partem por vontade...
Você tem a si mesma
Agradeça por isso
Já pensou se tivesse se perdido?"