Felicidade Amiga.

As velas acesas no meu coração;

Partido, aludido, enganado;

E a aurora sem me escutar.

Azuis de cristais ocos tempestuosos.

A névoa na alma chama-me,

Vaguear, flertar, amar, talvez, sacudido!

Lume as gotas de minhas sensações,

Curando a felicidade amiga.

Cá, estou, em um bosque sem rio;

Perdido, desorientado, assustado,

Carece-me, ó tempo finito.

Pois aqui, sou uma andorinha,

Mensageira de asas pro ar!

Entrando para as nuvens acalmada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/05/2015
Código do texto: T5247934
Classificação de conteúdo: seguro