** EU SEI, QUE ELA SABE! **

SEM QUE EU DER

QUALQUER MOTIVO,

ELA VIVE PREMEDITANDO,

QUE EM BREVE

ESTARÁ ME DEIXANDO.

ISTO ACONTECE

DE VEZ EM QUANDO,

ELA ESTA ME PRESSIONANDO,

E CADA VEZ MAIS TEMEROSO,

CALADO VOU FICANDO.

EU TENHO RECEIO

QUE ISTO CHEGUE ACONTECER,

POR QUE EM ME DEIXAR,

ELA ESTAR SEMPRE A DIZER.

EU NÃO QUERO DISTO

ME CONVENCER,

MAS SEM FORÇA

PARA ESTA ENCRENCA DESFAZER,

JÁ PERCEBO O QUANTO

É GRANDE O MEU SOFRER.

EU SEI QUE ELA SABE,

O QUANTO ESTOU SOFRENDO,

E CADA VEZ MAIS SE EXCEDENDO,

ELA DIZ QUE POUCO IMPORTA

SE ESTOU MORRENDO.

E ASSIM, SUA CRUELDADE,

ELA VAI ENALTECENDO.

IVANILDO NUNES

16/10/2013

24hs20min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/05/2015
Código do texto: T5247610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.