Caixa de Pandora

Vim de um lugar estranho

num palco de vida e morte

visitei tentações sem poder

tocá-las, sem poder vivê-las,

insatisfeita com a distância,

me tornei volátil ao chamado

das vontades do seu cantar!

Príncipe e plebeu partilham

o alaúde num toque sombrio

na passagem dos meandros

calcinados pelo algoz da corte,

imperioso na busca por valer

suas ordens, mandantes das

prisões e mortes dos amores!

Prisioneira que sou do meu Eu!