Asas Negras
''Belas e negras asas desse anjo,
Anjo que jamais verá luz em seu olhar,
sentir a brisa gelada e gostosa em sua face
Anjo meu,que está condenado a viver na escuridão
escuridão que habita seu coração
Belo anjo negro,com seu olhar fascinante
de dor,tristeza,solidão e carência...
Adeus meu anjo,siga em frente nessa sua caminhada sem fim...''
-------Tharso Gomes Merizio