Não esqueça de mim...

A dor de sua partida...

Me provoca inúmeras lágrimas, todas as madrugadas.

Não sei o que fazer, dói muito, aflição, desespero, saudade de você!

Só choro e choro, pois é a única maneira que encontrei de aliviar meu peito apaixonado.

Sinto-me flagelo abandonado, diante de tanto amor entre nós.

Tudo o que quero é estar com você, ter você comigo e viver esse amor bandido, nascido de nós!

Continuarei assim, chorando pelos cantos, altas madrugadas...

Até que consiga ficar com você nesta vida e em outras se possível for.

O nó em minha garganta é a falta de te chamar de amor, e as lágrimas que escorrem incessantemente em minha face é de saudade sua!

Se possível morrerei assim....

Por ti!

#ILoveYou(PedaçoDeMim)

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 11/05/2015
Código do texto: T5237744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.