Decifra-me

Se quiseres me decifrar...

Busque-me nos versos das minhas poesias

num rosto por lágrima molhado

num coração apaixonado

Busque-me na umidade do orvalho

no cheiro exalado de uma flor

no silêncio do deserto

em vales ocultos e incertos

no grito dos desesperados!

Busque-me no céu

entre as estrelas a brilhar

ou na claridade da luz do luar...

Quem sabe, com sorte

encontre-me por lá!

Procure-me nas correntezas dos rios

ou nas ondas salgadas do mar

Procure-me na sua loucura

em braços já cansados de afagar

quem sabe consegues me localizar...

Se quiseres mesmo me achar

tente meus versos decifrar

pois aqui jaz quem viveu

essa aqui não sou mais eu

em mim, você não me encontrará...

Procure-me nas velhas histórias esquecidas

pois aqui só ficou a noite

com estrelas adormecidas

e o ar frio da madrugada

a me abraçar.

vanda costa
Enviado por vanda costa em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5236669
Classificação de conteúdo: seguro