Pintando o vazio

Ela guardou a dor no vazio do mundo

Inspirou a nuvem negra do céu,

rasgou o papel ainda em branco

Das lembranças pintadas em tons pastel,

fez um risco da infelicidade na exposição

Sentia dor em esconder

a própria dor em tons pastel

Ela preferia a aquarela do amor

Um céu puramente seu

Ela não sabia mais escolher as cores.