Por causa de você
Por causa de você
Muitas lagrimas derramei.
Por causa de você
Muitas coisas desprezei.
Por causa de você
Arrasada fiquei.
Por causa de você
Varias vezes lamentei.
Por causa de você
Minha vida se desfez.
Por causa de você
Meu coração quebrou.
Por causa de você
Descobri o que é o amor.
Aprendi que amar
É nunca se importar com sua felicidade
E sempre se preocupar com sua cara metade.