Repousa.

Sob as rochas o frio me alenta,

E por fora no dia se apresenta;

Tão clara a dor que em mim voa;

Embora, vai entre os céus atento.

Repousa nos gritos da alma aventa,

Às lágrimas o decesso se contenta!?

Ao solo que recobre dos momentos,

Estou fasto, ao cais por minha venta;

E me afasto aos passos portados,

Serene e trépido estridente raso,

Bastando olhar à noite bargada!

Esta lua que nasce lá bem franca?

Cá me anseio dos seus traçados,

Pois me traz de seu velo, poupada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224391
Classificação de conteúdo: seguro