NÃO TEM SOL

Hoje não tem sol

A tristeza bate em minha porta

Sem a luz do sol!

Fico sem energias, meia morta.

A tristeza...Mas dadas com a saudades

Sem licença, em meu coração entra

Brigo com as duas...

Que frente a frente me enfrenta.

Uma dor invade meu peito

Aperto os olhos para não chorar

A dor se reproduz em lágrimas

Vem minha face abundar.

Saloba molha minha boca

Num gosto amargo de fel

Puxo a cortina, do palco da vida

Porque a vida, as vezes é cruel.

Através da cortina, peço tempo

Lavo meu rosto em água gelada

Lágrimas contidas...

Alegria ensaiada.

Reabre-se as cortinas

como boa atriz, volto a representar

Talvez, amanhã tenha sol!

Minha energia, vou renovar.

.