Não leia, se nunca amou!
Não leia se não sabe amar!
Eu escrevo poesias em prantos
Como despedidas e sem santos
Não sou ritualista e nem tenho encantos.
Mas não me leia
Se por algum motivo ,odeia
Se por algum motivo , não ama!
Meu verso é triste
Descreve um amor que não existe
Amor não correspondido
Amor de um coração partido
Amor desiludido!
Não me leia
Se não cai lágrima de seu olhar
Se quando traído por si mesmo,não se compensa
Em puros versos incompreendidos
Sem nenhuma recompensa!
Escrevo versos da tristeza brotada
Que invade a alma e quer ser consolada
Mas não me leia
Se nunca amou na vida
Se não conhece despedida
Se não rasga o verbo numa briga
Pois meus versos sou eu
Tenho um linguajar partido
Não crio bate-boca pra machucar
Mas na escrita não queira me desafiar
Escrevo até sangrar...
Portanto não me leia
Pois sei que vale a pena sonhar!