Vento frio
Ancorado onde estou
Surpreendo-me com um vento frio
Carregado de lamentos
Ele a todo momento
Canta um triste assobio
E para que não me esqueça
Golpeia minha cabeça
Pulsa o coração vazio
Traz consigo o passado
Que devia estar enterrado
Para sempre desaparecido
Com sua imponente força
Lembra-me a menina moça
O vento cruel, enraivecido
É quando chega o anoitecer
Que costuma aparecer
O torturador da memória
Surge para forte assoprar
Salvar, recordar, resgatar
Páginas tristes da história
Algoz, penetrante, sombrio
Causa aguda dor, arrepio
Em cada pedaço do meu corpo
Com o manto do esquecimento
Tento proteger-me do vento
Do seu grito perturbador, louco
Completamente envolvido
Dou-me enfim por vencido
Cedo a sua impiedosa investida
Se tivesse tido coragem, lutado
Ela estaria agora ao meu lado
Minha bela, minha vida
Junto, então todos os lamentos
Com a ajuda do cruel vento
Lanço-me ao fundo do mar
Agora, sem lamento nem tristeza
Quem sabe o caminho da correnteza
À minha bela finalmente me levará