Repouso .

Esqueço-me das areias brancas,

Neste chamejar da aliança,

O ar puro fresta em meus pulmões!

Pelo horizonte que se desdém.

Sobressai o sol no mar ávido!

E eu, neste encontrar das ondas;

É tarde ou manhã nesta maré?

O vento me anina ao sol...

Foi-se algo nesta eufonia,

Lavrando com minhas esperanças!

Às diversas coisas esquecidas.

Repouso em leito perfumado,

Alçando as estrelas do meu Deus.

Nas águas misturadas da noite.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211479
Classificação de conteúdo: seguro