Bravas Palavras .

Calado!Me saem os gritos ingênuos

E, pouco se esconde da lua pontoada.

De tão tarde, aconchegam os campos

e voam nas lembranças entrelaçadas.

Calmo se vai neste fim da vida perdoada.

Hoje não esclareço o por quê, te quero...

Bravas palavras se deslizam na tanta dor,

Em espaço que nos procuram a imensidão.

A matéria abandonada do corpo rústico,

Se está o desdobramento do desfalecer,

Deprava a grandeza das suas expansões.

Multiplicam de veemências insólitas aos

céus que me retorna por sua ausência!

Neste pedaço de chão que se entristece.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211458
Classificação de conteúdo: seguro