U M D I A !
UM DIA!
SEM QUE EU PERCEBESSE,
VOCÊ SE APODEROU DE MIM
USOU E ABUSOU,
FEZ TUDO QUE PODIA
E ME DEIXOU ASSIM,
IMPOSSIBILITADO DE ME DEFENDER.
APAIXONADO POR VOCÊ!
UM DIA!
SEM QUE EU PERCEBESSE,
VOCÊ ME ABANDONOU.
FEZ O QUE NÃO DEVIA,
E ME DEIXOU ASSIM
IMPOSSIBILITADO DE VIVER.
ABANDONADO POR VOCÊ,
ESQUECI DE MIM,
E DE AMOR,MORRI!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 13/04/2015