Do fundo do coração

Eu amo ouvir a tua voz me dizendo coisas.

Eu amo ficar do teu lado sentindo teu corpo no meu.

Eu amo teus beijos, que saciam minha sede e calam minha alma.

Eu amo teu perfume, teu jeito de ser.

Eu amo acreditar que vamos ficar juntos para sempre.

Tudo em você me completa.

Ter encontrado você foi o melhor que me aconteceu.

Sinto-me feliz ao teu lado.

Você é muito especial para mim.

Você transformou a minha vida e mudou o meu mundo.

Me fez ver flores que antes eu não via.

E com tanta transformação que fizestes em minha vida,

a maior delas foi a redescoberta do amor.

E por tudo isto hoje eu te digo com todo tristeza

Porque mentiste enganando meu coração

que hoje do amor so tem amargura

de saber que o seu eu te amo

era só da boca pra fora.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 10/06/2007
Código do texto: T520592