Seda Trincada .
Entre tantas vezes meus sonhos se foram comigo;
À longe e adiante as observações do meu medo!
Ficar parado e voltar sempre estiveram comigo...
Hoje talvez só, amanhã sozinho e ontem sem nada.
Verei o salto do alto, de encontro com meu tempo,
Feito horizontes sem fins, deixados sempre atrás;
Onde sejais um versículo de molde das vegetações.
Escolher para que, se entreguei meus tempos logo.
Entre tantos caminhos que vejo,apenas ouço meu
silêncio raro, de manhãs aos fins de aquém porém
estar do lado e desejar, me fez mais infeliz hoje...
Restabelece minha dor, nas acamadas de algodão!
Linho branco de minhas veias em deleite suavemente;
Entreguei à minha verdade o decifrar da seda trincada.