Do Alferes .

Eu não sei quanto tempo falta para mim ?

Mas sei que os dias estão se aproximando.

Pois busco entender-me, mas a dor vem...

E por ela contém a sensação de estar contigo.

Descrevê-la não adianta, pois a todos os dias

a tinta acaba com minhas esperanças e passo

a ouvir meu tempo nas estrelas contando meus

dias nestes chãos, acolhendo, minhas lágrimas.

Muitas vezes penso que não te merecia, mas sei ?

Que é a tristeza falando mentiras sempre para mim;

É madrugada e minha alma não reconhece as horas.

Temos sonhos e venho alimentando-me, do alferes...

Buscando amá-la e, não vou terminar sem realizá-los!

Nem que eu venha secar o sangue das minhas veias.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201394
Classificação de conteúdo: seguro