Traz minha Dor .

Por esta flor que corta em seu ser ?

Minh'alma grava teus lábios na noite!

Ao descanso do suor que fascina-me.

Indolor verso que paira meu momento!

Confesso meu amor , deixo a encantar.

Com tua presença entre minha sombra

ao beirar o vento na solidão por meus

lábios ao cobre de minha inocência do

elo que vem a exclamar e traz minha dor.

Intrigante flor, indefesa aura, dizer ao fino

beija-flor, onde verás teu pólen destas relvas

que acentua minh'alma que declamam meus

versos em persuasões de súplicas ao medo

de alcançar a promessa que estou a ostentar.

Decanto de solidão, vou além de minha voz!

Tom sereno, ecoando minha proeza vou por

estar a dizer, com o transladar desta imagem!

Vazante do meu espelho ao teu grito sereno ?

Deixando-me às certezas que ali estou contigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195961
Classificação de conteúdo: seguro