Adeus .

Espinhos de minhas lições;

Alago sentimento comedido.

Estrondoso lamento de vestes!

Procurando se conhecer-

Quem tanto, lhes trouxe algo-

Desfazendo seus jardins

como sementes dos seus adivinhos.

Deixando somente os passos

em seus estados fecundos.

Contudo se intercalam!

Que nada mais serão, se não?

Olhar bem ao lado e dizer um,

Adeus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194426
Classificação de conteúdo: seguro